Qui sommes nous ?
Professionnels
Les soins de support
Recettes
Plantes & épices
Trucs & astuces
Effets secondaires
Les recettes
.
Inspiration des chefs
.
CROQUETTE AU CRABE
SALADE FRAÎCHEUR AU POULET
MA PIZZA MANGER MAIN
CERVELLES DES CANUTS
DESSERT PAPILLON A LA BUTTERNUT
CANARD AUX LÉGUMES ET FRUITS ROUGES
BABA AUX CHAMPIGNONS
CRÉMEUX ENRICHI DE PETITS POIS ET VERVEINE
SABAYON A L'ANANAS DE TAHITI
CÉLERI IODÉ EN 3 TEXTURES
DINDE A LA COURGETTE ET RAISINS SECS A LA CLOCHE VAPOSAVEUR®
CHAUD FROID D'ŒUF AU SIROP D'ÉRABLE
VERDURES DU JARDIN AU SÉRAC
ROULEAU DE LIEU JAUNE VAPEUR ET CAROTTE EN TROIS TEXTURES
MELBA DE CONCOMBRE ET FIGUES AUX HERBES AROMATIQUES DU JARDIN
SPAGHETTIS AUX SEPT PARFUMS
TARTARE DE FRUITDS ET LÉGUMES AU COULIS DE TOMATES ET FRAISES
TARTE SOUFFLÉE A LA CHÂTAIGNE
SUSHI MAISON
BOUILLON THAÏ
CALMAR A L'AVOCAT
VELOUTÉ DE LÉGUMES VERTS PRINTANIERS, QUENELLE FRITTE AUX HERBES FRAÎCHES
GATEAU SOUFFLÉ DE SAUMON
POULET BLEU BLANC CŒUR AU CRESSON ET RÖSTIS
MAMA GANOUSH
RAVIOLE COLORÉE AU HADDOCK FUMÉ
VELOUTÉ ZÉZETTE
PANNA COTTA A LA CHICORÉE ET CROQUANT A LA NOISETTE
COQUILLAGES A LA NOISETTE
RISOTTO BŒUF FROMAGE
PAIN AUX GGRAINES SANS GLUTEN
CHAUD FROID DE PÊCHE AU PISTOU D'OSEILLLE
TACOS A L'AVOCAT, CHOUX FERMENTÉ ET SAINT JACQUES
CHEESECAKE AU CHÈVRE FRAIS
FILET MIGNON DE PORC A L'ANANAS ET GINGEMBRE