CERVELLES DES CANUTS.


Une recette inspirée de Romain Legal​ (Livre « Soigner son assiette pour mieux vivre durant un cancer, P Pouillart, 2024, Ed Privat) ​


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 0  min - Temps de repos : 0 min 

Ingrédients (4 personnes) : ​

- 200g de faisselle de chèvre​

- 2 càs de crème fraîche épaisse​

- 1 càs d’huile d’olive​

- 1 càs de vinaigre de vin​

- 1 oignon blanc​

- 1 échalote​

- 1 gousse d’Ail​

- Persil plat, ciboulette​

- Sel & Poivre​

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Préparation :

Mettre à égoutter la faisselle 

Hacher l’oignon, l'échalote et l’ail finement.​

Ciseler une bonne cuillère à soupe de persil plat et une autre de ciboulette.​

S’assurer que la faisselle est bien égouttée et la mettre dans un saladier 

Ajouter la crème et fouetter vigoureusement afin de mélanger le mélange.​

Ajouter l’oignon, l'échalote, l’ail, les herbes, l’huile d’olive et le vinaigre

Assaisonner à votre goût

Mélanger de nouveau et placer au réfrigérateur 2h minimum avant dégustation 

 

Vous pouvez venir tremper des légumes coupés en bâtonnets dans la préparation!​ Ou servir avec du pain