Qui sommes nous ?
Professionnels
Les soins de support
Recettes
Plantes & épices
Trucs & astuces
Effets secondaires
Les plantes et épices
pour atténuer les effets secondaires
.
TISANES ET AIDES CULINAIRES
CANNELLE : aux vertus anti-inflammatoires
CORIANDRE : pour les douleurs articulaires
NIGELLE : pour prévenir de la fonte musculaire
THYM : pour soulager les problèmes en bouche
SUREAU NOIR : pour faciliter le transit intestinal
SAUGE : contre la fatigue
PRUNEAU : une action laxative
MENTHE POIVREE : en cas de nausees et les vomissements
MAUVE : pour apaiser les problèmes en bouche
LIN : des graines laxatives
GOJI : des baies fortifiantes
GINSENG : combat la fatigue physique et mentale
GINKGO : apaisant les troubles cognitifs
GINGEMBRE : en cas de nausées et les vomissements
FENUGREC : en cas de déviances olfacto-gustatives
FENOUIL : conseillé en cas de troubles digestifs
CITRONNIER : son fruit en cas de diarrhée
CAROTTE : en cas de problèmes de peau
CARDAMOME : atténue la diarrhée
BOLDO : en cas de troubles digestifs
BASILIC : en cas de déviances olfacto-gustatives