PIZZA DINDE, ŒUFS DE CAILLE, BUTTERNUT, CURRY .


Une pizza plaisir, compatible avec les recommandations nutritionnelles et les interactions médicamenteuses, lorsque l’on éprouve une fatigue et un manque d’appétit. Achetez des pâtons prêts à l’emploi, que nous vous recommandons si vous êtes fatigués, achetés en grande surface, ou en boulangerie et traiteurs Italiens / à conserver au frais 2 jours dans un récipient fermé.


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 7 à 270°C ou 14 min à 220°C – Temps de repos : 0 min  

Ingrédients  (4 personnes) :

- 1 pâton prêt à l’emploi (300 g) 

- Semoule fine (pour étaler la pâte facilement) 

- 100 g de crème fraîche entière semi-épaisse 

- 150 g de purée de butternut 

- 100 g d’émincé de poulet cuisiné 

- 4 œufs de caille (ou 1 œuf de poule) 

- 2 cas de Parmesan râpé 

- 1 càc de curry 

- 1 càs d’huile d’olive 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 270°C ou 220°C

Étaler le pâton sur un plan de table fariné avec la semoule

Former un disque de 22 cm de diamètre environ en laissant un bord plus épais 

Le transférer sur une plaque de cuisson 

Étaler la crème fraîche sur toute la surface 

Dans un petit bol, mélanger la purée de butternut et le curry

Déposer des tas de cette purée sur votre disque de pâte 

Les étaler avec le dos d’une cuillère en faisant de petits cercles 

Répartir l’émincé de poulet 

Assaisonner d’huile d’olive 

Ajouter les œufs 

Saupoudrer de parmesan  

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