Savourez nos croque-monsieur au poulet avec une sauce teriyaki délicieusement sucrée-salée. Parfait pour un repas rapide, ces croque-monsieur allient la tendreté du poulet à la richesse de la sauce teriyaki, créant une fusion irrésistible de saveurs.
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 8 min - Temps de repos : 0 min
Ingrédients (2 personnes)
2 escalopes de poulet
60 mL de sauce tériyaki prête à l'emploie
1 c. à c. de gingembre moulu
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, puis passez au hachoir à viande.
Faire cuire le poulet haché ainsi obtnue dans une poêle à feu vif pendant 5 min en remuant.
Incorporez la sauce teriyaki, le gingembre et le jus de citron.
Garnissez deux tranches de pain de mie.
Grillez dans un appareil à croque monsieur.
Servir avec une salade.