VERRINES DE POIRE ET FOIE GRAS.


Cette petite verrine fraîche sucrée-salée conviendra parfaitement pour ouvrir l'appétit en amuse-bouche ou à l'apéritif. Elle est notamment indiquée en cas de déviances du goût ainsi que contre les nausées et les vomissements.


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 10 min - Temps de repos : 0 min

 

Ingrédients (4 personnes)

- 2 poires

- 50 g de foie gras

- 1 noix de beurre

- 2 cc de sucre de canne

- 2 cc de miel 

- mélange 4 épices

 

 Préparation

ü  Eplucher les poires, les couper en quatre, enlever le trognon, puis couper chaque quartier en petits dés (environ 1 cm).

ü  Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y jeter les dés de poire.

ü  Saupoudrer avec le sucre, et commencer la cuisson en remuant régulièrement.

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Recette créée par UniLaSalle

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