Une pizza plaisir, compatible avec les recommandations nutritionnelles et les interactions médicamenteuses, lorsque l’on éprouve des douleurs articulaires. Achetez des pâtons prêts à l’emploi, que nous vous recommandons si vous êtes fatigués, achetés en grande surface, ou en boulangerie et traiteurs Italiens / à conserver au frais 2 jours dans un récipient fermé.
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 7 à 270°C ou 14 min à 220°C – Temps de repos : 0 min
Ingrédients (2 à 6 personnes) :
- 1 pâton prêt à l’emploi (300 g)
- Semoule fine (pour étaler la pâte facilement)
- 80 g de purée de haricots blancs
- 100 g de filet ou miettes de thon à l’huile
- 125 g de Mozzarella
- 80 g de sauce tomate
- 2 càs de concentré de tomate
- 1 branche de coriandre fraîche ou coriandre séchée
Préparation :
Préchauffer le four à 270°C ou 220°C
Étaler le pâton sur un plan de table fariné avec la semoule
Former un disque de 22 cm de diamètre environ en laissant un bord plus épais
Le transférer sur une plaque de cuisson.
Mélanger la sauce tomate, le concentré de tomate et la purée de haricots blancs
Étaler sur le disque de pâte
Répartir le thon et des morceaux de Mozzarella
Aromatiser d’huile d’olive issu de la boîte de thon
Enfourner

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