Une pizza plaisir, compatible avec les recommandations nutritionnelles et les interactions médicamenteuses, lorsque l’on éprouve des ballonnements. Achetez des pâtons prêts à l’emploi, que nous vous recommandons si vous êtes fatigués, achetés en grande surface, ou en boulangerie et traiteurs Italiens / à conserver au frais 2 jours dans un récipient fermé.
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 7 à 270°C ou 14 min à 220°C – Temps de repos : 0 min
Ingrédients (2 à 6 personnes) :
- Semoule fine (pour étaler la pâte facilement)
- 1 émincé de poulet ou de dinde cuits
- 1 petit pot de pesto au basilic
- 150 pot de crème de riz
- 50 g de Parmesan râpé
- 50 g d’Emmental non râpé
- 1 càc de thym séché
Préparation :
Préchauffer le four à 270°C ou 220°C
Étaler le pâton sur un plan de table fariné avec la semoule
Former un disque de 22 cm de diamètre environ en laissant un bord plus épais
Le transférer sur une plaque de cuisson
Étaler la crème de riz et saupoudrer de thym
Répartir l’émincé de volaille
Saupoudrer de parmesan
Déposer des petits tas de pesto et des copeaux d’Emmental un peu partout
Enfourner

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