Riche en énergie d'origine végétale et animale, ce plat stimule la vue pour donner envie de manger. Le basilic participe à stimuler l'olfaction.
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 35 min - Temps de repos : 0 minutes
Ingrédients (4 personnes)
- 4 oeufs
- 60g de farine de pois chiche
- 20cl de crème
- 2 tomates
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Hacher la Mozzarella au couteau.
Fouetter les oeufs avec l'huile d'olive, la crème, la farine et l'assaisonnement.
Ajouter le basilic le basilic coupé aux ciseaux.
Verser sur la pâte à tarte abaissée dans le moule.
Couper les tomates en tranches et disposez les sur la quiche en les enfonçant légèrement.
Cuire au four pendant 35 min.
BASILIC : en cas de déviances olfacto-gustatives
Le plein d'énergie !