QUICHE ESTIVALE.


Riche en énergie d'origine végétale et animale, ce plat stimule la vue pour donner envie de manger. Le basilic participe à stimuler l'olfaction.


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 35 min - Temps de repos : 0 minutes 

 

 

Ingrédients (4 personnes)

 

- 4 oeufs

- 60g de farine de pois chiche

- 20cl de crème

- 2 tomates

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- quelques feuilles de basilic

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°C.

Hacher la Mozzarella au couteau.

Fouetter les oeufs avec l'huile d'olive, la crème, la farine et l'assaisonnement.

Ajouter le basilic le basilic coupé aux ciseaux.

Verser sur la pâte à tarte abaissée dans le moule.

Couper les tomates en tranches et disposez les sur la quiche en les enfonçant légèrement.

Cuire au four pendant 35 min.