Une pizza plaisir, compatible avec les recommandations nutritionnelles et les interactions médicamenteuses, lorsque l’on éprouve des lésions cutanées (peau, cheveux et ongles secs). Achetez des pâtons prêts à l’emploi, que nous vous recommandons si vous êtes fatigués, achetés en grande surface, ou en boulangerie et traiteurs Italiens / à conserver au frais 2 jours dans un récipient fermé.
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 7 à 270°C ou 14 min à 220°C – Temps de repos : 0 min
Ingrédients (2 à 6 personnes selon votre appétit) :
- 1 pâton prêt à l’emploi (300 g)
- Semoule fine (pour étaler la pâte facilement)
- 80 g de filets d’anchois
- 1 grosse carotte
- 90 g de crème fraîche semi-épaisse entière
- 3 càs d’algues sèches
- 1 càs d’huile de colza
Préparation :
Préchauffer le four à 270°C ou 220°C
Éplucher la carotte
Réaliser des lanière de carotte en utilisant un économe dans le sens de la longueur
Étaler le pâton sur un plan de table fariné avec la semoule
Former un disque de 22 cm de diamètre environ en laissant un bord plus épais
Le transférer sur une plaque de cuisson.
Étaler la crème fraîche mélangée avec les algues sur le disque de pâte
Disposer les filets d’anchois
Répartir des lanières de carotte pré-cuites à l’eau salée au four à micro-ondes.
Enfourner.
Assaisonner d’un filet d’huile de colza.

Problèmes de peau (lésions cutanées)

CAROTTE : en cas de problèmes de peau