Granulométrie lisse PU4. Attention, zest contre-indiqué en cas de risque de fausse route.
Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 3 min - Temps de repos : 1h
Ingrédients (3 personnes)
- 15cl de jus de citron
- 30g de beurre doux
- 50g de sucre de fleur de coco
- 1 c. à s. de fécule de Maïs (Maïzena)
- 2 oeufs
- 9 spéculoos
- 20g de beurre doux
-crème chantilly en bombe prête à l'emploi
Préparation
Dans une casserole, fouetter (faire blanchir) le sucre, le jus de citron et la fécule de maïs. Porter la préparation à ébullition et incorporer aux oeufs en battant vigoureusement.
Reverser la crème dans une casserole et finir de cuire à feu doux pendant 3 min en remuant constamment. Laisser tiédir et incorporer le beurre coupé en morceaux. Réserver au frais pendant 1 heure.
Mixer le spéculoos avec le beurre restant.
Dresser en verrine et déposer de la crème chantilly.
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