Mangez quand vous en avez envie, ne vous privez de rien !
Pas besoin d’une assiette trop copieuse qui peut écœurer ou repousser lorsqu'on a moins d'appétit ou qu'on souffre de nausées et de vomissements…
Privilégiez des petites portions dans des verrines, petits moules ou verres. Elles semblent souvent plus appétissantes et pourront être dégustées hors repas quand l’envie s’en présente.
Prévoyez, lorsque vous cuisinez, plusieurs petites portions à conserver au frais et qui pourront être mangées lorsqu’on a une petite faim plus tard si la fatigue ou les nausées empêchent de cuisiner.
Recettes associées ...
TARTELETTES AUX 3 SAVEURS (TOMATE, CHÈVRE ET BASILIC)
ROULÉ AU SAUMON ET PHILADELPHIA
BONBONS FROMAGE FRAIS ET EPICES
MINI-QUICHES AUX HERBES
TARTE AU DUO DE SAUMON ET ASPERGES
Autres trucs & astuces ...
Frais et/ou onctueux
Goût métallique masqué
Epluche-tomate
Textures adaptées pour lutter contre la dysphagie
Plantes et épices