PAPILLOTE DE DINDE AUX MARRONS.


Cette papillote réalisée en 10 minutes permet de revisiter la dinde aux marrons pour les fêtes !


Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 10 min - Temps de repos : 0 min

 

 

Ingrédients (4 personnes)

 

- 2 belles escalopes de dinde

- 1 branche de céleri

- 40 g de marrons cuits

- 7,5 cL de bouillon de volaille gélifié

- 7,5 cL de vin blanc sec

- 15 cL de crème liquide

- thym

- romarin

- sel & poivre

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

 

Laver, éplucher et émincer la branche de céleri.

 

Tailler des copeaux avec les marrons.

 

Couper les escalopes de dinde en lamelles.

 

Mélanger le bouillon, le vin et la crème.

 

Dans 4 feuilles de papier cuisson, disposer la volaille, le céleri, les copeaux de marron.

Saler, poivrer, et verser un peu de mélange crème/vin/bouillon.

 

Refermer les papillotes hermétiquement. 

 

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.